企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

我市召开工程建设行业“一带一路”发展经验交流会

发布时间:2018-04-18            浏览次数:67次

413日上午,青岛市工程建设行业“一带一路”发展经验交流会在青建大厦一楼会议室召开。市商务局、市城乡建设委领导、市城乡建设委建管局的领导们及45家联盟企业负责人列席会议。我公司董事长雒总作为青岛市境外市场优秀企业代表与会发言,介绍公司的海外市场拓展情况,与各联盟企业分享海外市场现况及经验教训,对联盟的发展和如何更好的实现“抱团出海”提出了建议。受邀发言的还有青建集团、山东电力建设第三工程公司和中启胶建集团有限公司。

会上,青岛国际工程发展联盟汇报工作开展情况、存在问题及下步工作计划,市商务局、市城乡建设委领导、市城乡建设委建管局的领导们听取4家青岛市境外市场优秀企业代表的发言,解答政策性疑问,传达政府对推动工程建设企业参与“一带一路”建设的实施意见。

青岛国际工程发展联盟成立于2016427日,已吸纳联盟企业45家,在非洲阿尔及利亚、加纳、东南亚新加坡,欧洲英国,中东阿联酋等15个国家设立了办事处。联盟作为推动青岛市建设企业实现抱团发展、推动强强联合、开展国际合作的平台,自成立以来,通过加强联盟企业之间沟通,组织联盟出国考察、海内外座谈会等活动,促成项目合作,履行了“抱团出海”、拓展国际合作平台的职责。

1.png

2.png

《我市召开工程建设行业“一带一路”发展经验交流会》青岛新闻相关报道链接如下:http://lanjingapp.qtvnews.com/mobile/html/blueyesActivity/newsDet.html?id=126412&from=timeline&isappinstalled=0

 

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络