企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

贺我公司获得2017年度《青岛市“一带一路”及开拓境外市场优秀建筑业企业》

发布时间:2018-03-21            浏览次数:64次

QQ图片20180319144402.png

各区、市建设行政主管部门,青岛西海岸新区城市建设局,各相关企业:

2017年度,全市建筑业广大干部职工,在市委、市政府的坚强领导下,按照市城乡建设委的部署要求,深入贯彻落实党的十九大精神,积极开展新旧动能转换,加速推进我市建筑业持续发展,圆满完成了年度目标任务,涌现出一批先进企业和先进个人。为表彰先进、激励进取,经企业和个人申报、市城乡建设委建管局评审,评定青建集团股份公司等40家建筑业企业为2017年度青岛市优秀建筑业企业,青建集团股份公司等12家企业为一带一路及开拓境外市场优秀建筑业企业,青岛市工程建设监理有限责任公司等11家企业为优秀建设工程监理企业,王元东等40名同志为优秀总监理工程师,青岛利业建设咨询有限公司等10家企业为优秀招标代理机构,青岛习远房地产土地评估造价咨询有限公司等21家企业为优秀造价咨询企业,王德海等100名同志为优秀项目经理,青岛市黄岛区建协工程质量检测站有限公司等10家单位为优秀建设工程质量检测机构,青岛北苑混凝土有限公司等10家企业为优秀预拌混凝土生产企业,现予以通报表彰。

希望受到表彰的单位和个人,珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥先进引领作用,继续坚定信心,抢抓机遇, 奋力拼搏,在今后的工作中取得更大成绩。全市各相关企业和从业人员要以优秀企业和优秀个人为榜样,诚信经营,努力进取,争创优质工程,进一步提升企业综合竞争力,加快推进建筑业高质量发展,为把我市建成宜居幸福创新型国际城市作出更大贡献。

        

 

青岛市城乡建设委员会建筑工程管理局

  2018313

 

2017年度建筑行业优秀企业和

优秀个人名单

 

一、青岛市优秀建筑业企业(40家)

(略)

二、青岛市一带一路及开拓境外市场优秀建筑业企业(12)

青建集团股份公司

青建国际集团有限公司

青岛安装建设股份有限公司

中启胶建集团有限公司

青岛一建集团有限公司

青岛建设装饰集团有限公司

青岛博海建设集团有限公司

德才装饰股份有限公司

青岛建设集团有限公司

青岛建通浩源集团有限公司

青岛市政监理咨询有限公司

青岛越洋工程咨询有限公司

 

三、青岛市优秀建设工程监理企业(11家)

 

四、青岛市优秀总监理工程师(40名)

 

五、青岛市优秀工程招标代理机构(10家)

 

六、青岛市优秀工程造价咨询企业(21家)

七、青岛市建筑施工企业优秀项目经理(100名)

(略) 

八、青岛市优秀建设工程质量检测机构(10家)

(略) 

九、青岛市优秀预拌混凝土生产企业(10家)

(略) 

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络