企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

PKOP炼油厂项目二期工程区域三部越洋同事组织质量自检自查活动

发布时间:2018-03-21            浏览次数:82次

201836日,中石油哈分公司PKOP炼油厂项目二期工程主要装置质量检查、考核活动全面开始。本次活动预计持续15~20天。

作为本次活动的组成部分,在项目部组织整体检查前,项目部质量检查考核小组要求各单元首先进行自查自纠活动。

为了做好本次自查自纠工作,区域项目三部的越洋同事们成立了自检小组,共同组织了自检自查活动。参加自检小组的人员主要包括:1100单元——汽油加氢装置负责人王宝安,3200/3300单元——压缩空气装置/制氮装置负责人王威,3500单元蒸汽冷凝水装置、36G1主罐区二期工程负责人——刘宝祥和区域三部土建专业工程师史树强等。

本次质量检查主要范围是区域项目三部范围内工程的实体质量即安装的合规性和外观质量。本次质量检查不包括施工尾项和设计漏项的内容。

自检小组主要检查内容有:管道的安装、焊接质量;伴热线的煨弯质量;钢结构的安装、焊接和防腐质量;机泵、压缩机和静设备的安装质量;管道、设备的防腐、保温施工质量;地坪、组合楼板的浇筑质量等。

36日至312日,自检小组先后对3500单元、3200/3300单元、1100单元等装置进行了质量检查,对检查过程中发现的质量问题进行了详细记录,部分留取了现场照片,重点、突出问题即刻将通知相关单位技术负责人,要求限期整改。

检查过程中,共发现各单元质量问题233项,涉及二、三、五、六工程处和各家土建施工单位。自检完成后,自检小组将检查记录分单元进行了汇总,发往各承包商,要求整改。同时将检查记录上报质量检查考核小组。

本次自检活动,为区域项目三部越洋同事自行组织,作为项目整体自检自纠活动的一部分,为质量全面检查的顺利展开和3月中下旬各单元的机械完工,打下了良好的基础。

区域项目三部自检活动.jpg

 

区域项目三部自检活动2.jpg

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络