企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

青岛越洋锐意进取,继续开拓中东市场

发布时间:2017-06-06            浏览次数:182次

 

2017512日至22日,由公司董事长、总经理雒福泉带队,公司副总经理董欣、海外事业部臧鹏一行三人对中东市场进行了考察。

期间拜访了CNPC(香港)中东公司,CNOOC伊拉克分公司,CPECC伊拉克、中东、阿布扎比分公司、法国Technip中东公司等十几家单位和机构,与各方进行了深入的沟通和交流,取得了丰硕的成果。

1.     公司董事长、总经理雒福泉代表公司在迪拜DMCC管委会签署了青岛越洋工程咨询有限公司设立迪拜分公司的相关文件。

2.     CPECC伊拉克分公司成功签署技术服务协议,深度参与CPECC伊拉克分公司在伊拉克市场的EPC工程管理。

3.     CPECC中东分公司、阿布扎比分公司、Technip等公司达成合作意愿,在中东市场共同开展EPC工程管理。

海外市场前景广阔,青岛越洋面对大好形势,将顺势而为,勇闯创新之路,实现合作共赢。

image001.png

 《公司领导与法国Technip中东公司副总裁Ashish K. GuptaPMC执行副总裁Paolo Luschi合影

 

image003.png

THEFAF公司董事长、总经理Nathim Melouki合影

 

                                                             

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络