企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

关于征集青岛越洋工程咨询有限公司Logo及英文名称的通知

发布时间:2017-04-18            浏览次数:142次

致越洋全体员工:

为深层次强化、推广青岛越洋品牌形象,提高公司在国内外市场知名度,扩大公司影响力,决定对公司Logo及英文名称进行更进一步设计与规划。现面向全体员工征集公司Logo及英文名称的设计方案,具体要求如下:

一、征集内容:青岛越洋工程咨询有限公司Logo及英文名称

二、征集时间:即日起至2017515日截止投稿 

三、投稿邮箱:公司办公室邮箱:office@qyecc.cn

        四、方案要求:

        1、应征者提供的英文名称及Logo,须为未发表过、原创且不得侵犯他人的商标权等知识产权。

2、Logo及英文名称,需简洁、具有行业及公司特色、符合公司发展及经营理念,正确传递出越洋品牌的企业文化和内涵。

3、英文名称设计思路要求:

1重新设计公司英文全称。也就是将“越洋两字,根据企业英文名称常用的音译、意译、缩写组合等方式,取一个简洁、有寓意、与越洋尽量一个意思、顺口易拼读的英文名称。

2)原公司英文全称不变,在此基础上起一个简洁、有寓意、与越洋尽量一个意思、顺口易拼读的英文简称。

4、作品格式不限,使用设计软件绘图最佳,手绘稿也可。但必须以word格式附上创意设计理念、英文名称内涵。

五、奖励方式:英文名称及Logo一经采用,公司将给予10005000元的奖励。

本次征集最终解释权归本公司所有,最终版权归青岛越洋工程咨询有限公司所有。

 

 

 

 青岛越洋工程咨询有限公司

2017418

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络