企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

【项目动态】杭锦旗至银川天然气管道联络线项目穿越黄河顺利开钻

发布时间:2017-03-01            浏览次数:120次

2017222日,哈纳斯杭锦旗至银川天然气管道联络线项目穿越黄河工程,在银川市兴庆区月牙湖乡工程入土点顺利开钻,标志着宁夏第二条天然气长输管道全线开工建设。哈纳斯集团副总裁汪勇先生、副总裁任凤兰女士、哈纳斯天然气管道股份有限公司总经理罗占军先生、哈纳斯燃气集团副总经理戴天俊先生及施工单位、监理单位各位领导莅临开钻仪式现场,共同见证这一重要时刻。

杭锦旗至银川天然气管道连络线项目是国家天然气发展十三五规划的重点项目,是宁夏十三五规划重点项目和2017年重点工程,也是宁夏60周年大庆的献礼工程,管线建成后将成为宁夏第二条天然气民生保障气源,宁夏从此结束冬季限气的历史,天然气的保障能力显著提升,造福百姓。同时,对改善环境质量,提高居民生活水平,助力沿线地区经济发展具有重大意义。

   穿越黄河是整个项目的关键控制性工程,穿越管道最大埋深约30米,水平穿越距离约2.7公里,管材直径711毫米,壁厚14.3毫米,设计压力6.3兆帕,全线所用施工材料均为特殊定制,预计工期90天。

image001.png

 

哈纳斯集团汪勇副总裁、任凤兰副总裁等领导共同见证开钻仪式

 

 

image004.png

哈纳斯杭锦旗至银川天然气管道联络线穿越黄河顺利开钻

 

<投稿/银川哈纳斯项目>

 

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络