企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

奋斗中的越洋优秀团队(二)

发布时间:2017-01-20            浏览次数:181次

安庆首站油库工程项目,投资额大(总投资31680万元)、工作量多(新建102万立储油罐、预留42万立油罐、新建行政办公楼、变电所、消防泵房、泵棚、泄放罐及工艺管道等)、条件艰苦(地质条件差、春季多雨、夏季炎热)、协调难度大(施工队伍多、作业面交叉、相互制约、相互影响)。从20125月入场至20161020日项目通过中石化总部工程质量创优验收,我公司项目监理部在踏实敬业中一路走来,默默奉献,成绩却响当当。

安庆首站油库项目监理部于20125月正式进入,前期主要进行地基处理,监理人员1-2人,20153月工程进入安装阶段,监理人员4人。就是这样一个最多时才四人的团队,却将工作开展的有条有理。

在这儿,监理人员虽少但个个精干,他们一人多职,全身心投入,超额付出,用务实负责、忠于职守的越洋精神,让业主从对人员配置过少的初始疑虑转变为完全信任。在这儿,监理工作虽多但项项井然,监理人员开展定目标、编文件、制控点、抓协调、重安全、保质量、推进度、理资料等等一系列工作,以点牵线、以线铺面、以面带全,工作有序且有成效,获得了业主及各参建单位的尊重与认可。

安庆项目是我公司在安徽的第一个工程,项目监理部在文刚带领下秉承“卓越、诚信、创新、共赢”的公司服务理念,在业主的大力支持与信任下,克服建设过程中的艰难险阻,以最大的决心和信心,为业主精心打造优质、高效、安全的工程项目。依托良好的声誉与口碑,我公司项目监理部将勇往直前,在这片新天地上继续抒写不凡的成绩与荣誉!

11.jpg

<安庆首站油库项目团队>

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络