企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

公司董事长、总经理雒福泉到惠州地区检查指导工作

发布时间:2016-11-18            浏览次数:150次

118日至11日,公司董事长、总经理雒福泉到惠州地区各项目监理部检查指导工作。

9日上午,雒总在项目总监李军伟的陪同下,来到公司重点项目“惠炼二期”现场,看望现场监理人员,并受到了业主项目经理的热情接待。

雒总详细听取了现场监理工作开展、质量控制、HSE控制等项目监理执行情况汇报。并对催化裂化两器、催化裂化四机组、洗涤塔安装、常减压复合管焊接等重要部位的质量控制工作进行了现场检查、指导。

随后,雒总走访了中海油惠炼二期“的各级领导。并受邀参加了中海油惠炼二期与中化泉州“100万吨乙烯项目领导的交流。交流期间,中海油惠炼二期领导对于我公司现场的监理工作给予了高度评价。中化泉州项目领导盛邀我公司参与其即将建设的“100万吨乙烯项目。

10日,雒总与惠州地区各项目负责人、骨干进行了交流,雒总首先肯定了惠州地区取得的成绩。其次,介绍了在2016年公司业务方面取得了可喜的成绩,市场前景大好。虽然,国内、外业务情况较为乐观,但是机遇与挑战并存,要求各位负责人、骨干坚守岗位,在各自岗位上发挥越洋人团结拼搏、追求卓越的精神,为公司业务的拓展打好基础,为公司争取更多的荣誉!

image001.jpg

image002.jpg image003.jpg image004.jpg

————新闻稿来源:惠州项目部

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络