企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

倡导从我做起,塑造优秀越洋文化

发布时间:2016-09-27            浏览次数:60次

越洋各部门、各项目部:

根据公司办公会上领导的要求,加强公司全体员工的工作作风建设、道德建设和诚信建设。今后公司将在网站和微信公众号等平台大力宣传优秀项目部和优秀个人的先进事迹,鼓励先进的同时,为全体员工树立良好的学习榜样,塑造优秀的越洋文化,形成向上、向善的越洋正能量。

改进工作作风:尤其管理人员,要以身作则、率先垂范,说到的就要做到,从自己做起。言必行、行必果,工作要落到实处。

加强道德建设:国无德不兴,人无德不立。以德修身、以德立威、以德服众,是成长成才的重要因素。各部门、各项目部管理人员要充分引导员工追求讲道德、尊道德、守道德的理念,发挥榜样的作用,弘扬新风正气。

加强诚信建设:诚实守信、锐意进取,不怕吃苦是优秀的越洋文化,也应该是越洋人最好的写照。公司要大力宣传、倡导和营造“人人知诚信,人人讲诚信”的良好氛围,使诚信意识转化为全体越洋人的自觉行动。

呼吁各项目,从上到下拧成一股绳,有劲往一处使,本着越洋好我才好的干劲,在严峻的市场竞争下,拼技能、拼人品、拼作风,努力将越洋打造成为这个时代的巨轮,努力让越洋人成为众人点赞的行业楷模。

请各部门、各项目部负责人,积极响应公司号召,及时向公司办公室反馈有关优秀项目部和优秀个人的先进事迹。办公室邮箱:office@qyecc.cn,电话:0532-80905813。

                                

                                办公室

                              2016927

 

 

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络