企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

热烈祝贺青岛越洋荣获“青岛国际工程发展联盟 ”副会长单位

发布时间:2016-04-29            浏览次数:228次

2016427日,在青岛市城乡建设委倡议指导下,青岛国际工程发展联盟正式成立,联盟一届一次会员大会暨成立大会在香格里拉酒店举行。我公司经大会选举,荣获“青岛国际工程发展联盟 ”副会长单位,并被推选为联盟驻阿联酋办事处的驻外机构。

联盟旨在通过企业资源共享、优势互补、互利共赢,推动工程建设企业多形式、多渠道、多方位“走出去”。联盟的发展目标是围绕“一带一路”发展战略,以需求为重点,以服务为中心,以项目为纽带,以金融为保障,带动企业开拓国际工程市场。

 

 

 

 

更多报道,请点击青岛新闻网《青岛国际工程发展联盟成立 企业组团闯市场》http://www.qingdaonews.com/content/2016-04/27/content_11579806.htm

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络