企业邮箱   |   中文   |   ENGLISH

热烈祝贺全国石油化工项目管理、工程监理技术服务中心落户青岛越洋

发布时间:2016-04-28            浏览次数:256次

  青岛越洋工程咨询有限公司被中国石油和石化工程研究会石油化工技术装备专业委员会授予“全国石油化工项目管理、工程监理技术服务中心”。

  4月20日上午,中国石油和石化工程研究会、青岛越洋工程咨询有限公司在青岛联合举行了“全国石油化工项目管理、工程监理技术服务中心成立仪式”,由中国石油和石化工程研究会副理事长兼秘书长刘均安、青岛越洋董事长雒福泉等专家和领导出席了本次活动,并就目前行业发展动态及热点进行研讨。

  

 

  该中心的成立,意味着国内石油化工项目管理、工程监理行业有了新的技术交流平台,可以聚集各方技术力量,共同探讨研究,推动行业发展。

返回新闻列表
4
关于我们
公司介绍
组织架构
资质认证荣誉
质量安全方针
企业文化
客户伙伴
关键客户
合作伙伴
工程项目
项目分布
油田地面建设
炼油
化工
油气储运
能源&电力
机电安装
建筑
市政&公用
职位招聘
职位招聘
联系我们
地址:山东省青岛市山东路16号阳光泰鼎大厦22楼
邮箱:office@qyecc.cn
总机:0532-80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络