E-MAIL   |   中文   |   ENGLISH

Congratulations on the commencement of 600000 t / a POD Unit and supporting project of CSPC

Issued:2018-09-05             Click:8

2018828日,在惠州大亚湾石化区中??桥埔黄诔?,中??桥?span lang="EN-US">60万吨/POD装置及配套工程主体工程举行了盛大的开工仪式。中??桥剖突び邢薰?span lang="EN-US">SMPO/POD项目总经理劳建明,惠州石化有限公司总经理赵岩,惠州石化SMPO/POD项目组总经理杨宏滨、副总经理王平,青岛越洋工程咨询有限公司董事长雒福泉以及中国化学第六建设有限公司相关领导和代表参加了此次开工仪式。

中??桥?span lang="EN-US">60万吨/POD装置及配套工程是SMPO/POD项目核心工程和重要组成部分,建设单位为中??桥剖突び邢薰?,中海油惠州石化有限公司负责项目管理,监理单位为青岛越洋工程咨询有限公司,施工总承包单位为中国化学第六建设有限公司。本次主体工程的开工,意味着项目建设进入一个新的阶段。

上午 918分,开工仪式按时举行,业主单位、监理单位、施工单位代表分别作了简短的致辞。中??桥?、惠州石化领导对本项目提出了殷切期望,要求执行国际标准化管理,充分借鉴惠炼二期项目的优秀经验,倾力打造精品工程。中国化学第六建设有限公司作出承诺,将不负业主期望,精心组织施工,确保优质、按期完工。最后,惠州石化有限公司总经理赵岩宣布SMPO/POD项目60万吨/POD装置及配套工程主体工程正式开工。

我司董事长雒福泉代表监理单位作出致辞,首先对本项目的正式开工表示热烈祝贺,并向奋战在项目一线的管理团队、承包单位表示由衷的敬意,同时也对今后的监理工作作出承诺,将继续发扬优良的越洋监理作风,恪守“科学公正,诚信守法,严格监理,热情服务”的职业道德,严格把控、做好“四控两管一协调”工作,为项目的顺利实施和圆满成功做出监理的贡献!

1.jpg  image007.jpg

 

Back
4
About Us
Company Profile
Organization Chart
Honors, Certifications
QHSE Policy
Corporate Culture
Clients, Partners
Critical Clients
Partners Cooperated
Engineering
Projects Distribution
Oil&Gas Surface Construction
Refinery
Chemical
Energy&Power
Electromechanical Installation
Building
Urban Utilities
Storage/Transportation for Oil/Gas
Contact Us
Add.:Floor 22, No.16, Shandong Road, Qingdao,PR China
Email:office@qyecc.cn
Tel:+86 532 80905296
Copyright 2010 青岛越洋工程咨询有限公司 鲁ICP备09059730号 技术支持:鼎海网络